본문으로 바로가기

위클리공감 70호

작성일
2010.07.28
제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음

총론 - 신성장동력 韓食 납시오!
지구촌 ‘食客’ 입맛을 사로잡아라
외국인 대상 한식 만드는 ‘韓스타일 문화체험’
“한식세계화는 농식품 수출의 밑거름”
한식 ‘국가대표’ 김치, 또 다른 내일을 담그다
한식세계화는 한식당 세계화부터
세계 최고의 ‘한식 셰프’ 키운다

주한 외국인이 말하는 ‘한식 예찬’
세계 최고 셰프 장 조지&마르자 부부의 한식 사랑
세계 속의 한식당
위스키·와인 이겨낸 막걸리 전성시대
G20 정상회의도 ‘식후경’
한식 가이드북
기고 - 김성민 우송대 외식조리학부 교수

본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지+변경금지”
조건에 따라 이용할 수 있습니다.